El Indecopi es elegido para presidir la primera Red Latinoamericana de Propiedad Intelectual y Género (2021)
En un acto trascendental para América Latina, el director General de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), Daren Tang; la directora Nacional del Instituto Nacional de Propiedad Industrial (INAPI) de Chile, Loreto Bresky; el superintendente de Industria y Comercio de la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) de Colombia, Andrés Barreto; la directora General del Registro Nacional de Costa Rica, Fabiola Varela, y la presidenta Ejecutiva del Indecopi, Hania Pérez de Cuéllar, firmaron hoy un Memorando de Entendimiento, mediante el cual se conforma la primera Red Latinoamericana de Propiedad Intelectual y Género.