El Indecopi aprueba directiva que regula los procedimientos de protección al consumidor previstos en el Código de Protección y Defensa del Consumidor (2021)
Con el fin de establecer reglas complementarias y comunes para el desarrollo eficaz y eficiente de los procedimientos administrativos de protección al consumidor, que se tramitan ante los órganos resolutivos especializados de la institución, el Indecopi aprobó la “Directiva Única que regula los Procedimientos de Protección al Consumidor previstos en el Código de Protección y Defensa del Consumidor”.