¡Orgullo para el Perú! Indecopi reconoce a 45 inventoras peruanas que obtuvieron 35 medallas en la Feria de Inventos de Mujeres de Corea (2022)
Con el objetivo de seguir impulsando la inventiva femenina en el país y reducir la brecha de género en las actividades de investigación e innovación, el Indecopi reconoció a 45 inventoras peruanas que lograron 35 medallas para el Perú: 13 de oro, 14 de plata y 8 de bronce, durante su participación en la 15° Exhibición Internacional de Inventos de Mujeres de Corea “KIWIE 2022”, realizada en Seúl del 25 al 27 de agosto del presente año.