Indecopi: Conoce a los inventores, universidades, empresas y regiones con más patentes en el Perú (2022)
Como parte de la Semana de la Propiedad Intelectual, el Indecopi publicó un compendio estadístico digital con información detallada sobre la evolución de las solicitudes nacionales de patentes tramitadas en el Perú en los últimos 30 años, así como con diversos rankings sobre los inventores, inventoras, universidades, empresas y regiones con más solicitudes de patentes.