Chevrolet del Perú revisará 133 automóviles Suburban, Silverado y Tahoe por un defecto en el módulo de detección y diagnóstico - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
Un total de 133 vehículos correspondientes a los modelos Suburban, Silverado y Tahoe de la marca Chevrolet serán sometidos a revisión ante un defecto en el módulo de detección y diagnóstico, informó General Motors Perú S.A. al Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi).