La Oficina Regional del Indecopi en Piura inicia procedimiento administrativo sancionador contra propietaria del colegio privado ‘Americano’ por no informar adecuadamente sobre el cierre de local - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Comisión de la Oficina Regional del Indecopi en Piura (ORI Piura) inició un procedimiento administrativo sancionador a la Institución Educativa Particular (IEP) San Juan S.A.C. propietaria del colegio privado ‘Americano’, por infracción al Código de Protección y Defensa del Consumidor, al no informar adecuadamente sobre el cierre del mencionado plantel.