Empresa estadounidense es la primera en acogerse al Acuerdo Global de Procedimiento Acelerado de Patentes ante el Indecopi - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La empresa Vision Ease LP, de los Estados Unidos de América, se convirtió en la primera solicitante que se acoge al Acuerdo Global de Procedimiento Acelerado de Patentes (Global PPH) ante la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi.