Presidente pro tempore de la Red Latinoamericana de Propiedad Intelectual y Género, Julián Palacín, saludó la adhesión de Brasil y México (2022)
La Red Latinoamericana de Propiedad Intelectual y Género amplía su alcance en la región con la incorporación del Brasil y México como miembros plenos. Con ellos son 10 los países que integran la única red en el mundo que promueve el acceso y uso de la propiedad intelectual con la finalidad de reducir las brechas de género y contribuir al empoderamiento de las mujeres. Leyenda Foto 1: Presidente del Indecopi con representantes de México Foto 2: Presidente del Indecopi con Tania Ribeiro (INPI Brasil)