Inchcape Motors revisará 124 vehículos BMW por falla del airbag y riesgo de explosión del generador de gas (2022)
Inchcape Motors Perú S.A. revisará 124 vehículos de la marca BMW, modelo SERIE 3, fabricados entre el 2000 y el 2005, debido a que la bolsa de aire, conocida como airbag, del copiloto podría desplegarse accidentalmente y producir una alta presión en el generador de gas, ocasionando, en el peor de los casos, que explote, causando lesiones fatales. Así lo informó el Indecopi a través de su Sistema de Alertas de Productos y Servicios Peligrosos.