Presidenta del Indecopi anuncia la creación de una mesa de trabajo intersectorial para afrontar la problemática de los apicultores nacionales (2021)
La presidenta ejecutiva del Indecopi, Hania Pérez de Cuéllar, anunció la creación de una mesa de trabajo intersectorial que permita afrontar la problemática de los apicultores nacionales ante el incremento de productos que se comercializan como “miel de abeja”, sin serlo, pues serían elaborados a partir de maíz de fructuosa y glucosa comercial.