La Sala Especializada en Protección al Consumidor del Tribunal del Indecopi confirma sanción a Gloria, Nestlé y Laive por haber consignado denominaciones erróneas en sus productos lácteos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Sala Especializada en Protección al Consumidor del Tribunal del Indecopi (SPC) sancionó a las empresas Gloria S.A., Nestlé Perú S.A. y Laive S.A. con una multa total de 2 306.98 UIT (unidades impositivas tributarias) equivalente a S/ 9 573 967 (nueve millones quinientos setenta y tres mil novecientos sesenta y siete soles), por no cumplir con el correcto etiquetado de los productos denominados.