El Indecopi logra que instituciones educativas privadas corrijan conductas que afectaban a padres de familia y escolares en Loreto (2021)
Entre julio y setiembre de 2021, la Oficina Regional del Indecopi en Loreto (ORI-Loreto) realizó 13 supervisiones orientativas a instituciones educativas privadas, con el objetivo verificar el cumplimiento de sus obligaciones, establecidas en el Código de Protección y Defensa del Consumidor y el Reglamento del Libro de Reclamaciones.