Con ocasión de la celebración del Carnaval de Cajamarca, el Indecopi recuerda a los músicos, artistas visuales y de la industria de la moda sus derechos de autor como creadores - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Ante el inicio del Carnaval de Cajamarca, del 22 al 26 de febrero, el Indecopi recuerda a los músicos, artistas visuales y creadores de la industria de la moda sus derechos como autores y cómo proteger sus obras para beneficiarse económicamente de sus creaciones, entre otros aspectos de interés.