El Perú, a través del Indecopi, se adhiere al Tratado de Singapur para dinamizar el registro y gestión de marcas a nivel internacional - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Perú se adhirió al Tratado de Singapur sobre el Derecho de Marcas (STLT), el mismo que tiene como objetivo armonizar y simplificar los procedimientos para el registro y gestión de marcas de productos y servicios.