RF. Nº 0040-2022/INDECOPI-JUN Declaran barrera burocrática ilegal la limitación de la vigencia a un (1) año para las licencias de funcionamiento; materializada en el artículo 36º de la Ordenanza Municipal Nº 039-2019/MDA de la Municipalidad Distrital de Amarilis (2022)
Abstract 1