El Indecopi recuerda las principales recomendaciones a tener en cuenta al adquirir productos o servicios durante el feriado largo por el ‘Día de Santa Rosa de Lima’ así como los canales de atención de reclamos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
En el marco del feriado largo por el “Día de Santa Rosa de Lima”, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, recuerda a los consumidores las principales recomendaciones que debe tener en cuenta al momento de adquirir productos o servicios durante estas fechas. Asimismo, le recuerda los canales de atención con los que cuenta para resolver posibles controversias de consumo.