El Indecopi realizó supervisión preventiva a casas de empeño para identificar posibles afectaciones a los consumidores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF) del Indecopi inició una supervisión preventiva a las casas de empeño, con la finalidad de comprobar el cumplimiento del Código de Protección y Defensa del Consumidor y detectar posibles infracciones que afecten los derechos de la ciudadanía.