Debido a posible falla en el software de la unidad electrónica del motor revisarán motocicletas de la marca BMW - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
La empresa Automotores Gildemeister Perú S.A., representante de la empresa BMW Motorrad en el Perú, informó de manera voluntaria, sobre el llamado a revisión de 110 motocicletas BMW, debido a una falla electrónica en la unidad electrónica del motor.