¡Golpe a la piratería digital! Indecopi bloquea 147 webs ilegales que explotaban obras y producciones protegidas por el derecho de autor (2022)
La Comisión de Derecho de Autor (CDA) del Indecopi dictó de oficio un conjunto de medidas cautelares que dieron como resultado el bloqueo del acceso, en el territorio peruano, de 147 sitios web ilegales de piratería digital, a través de los cuales se infringiría la legislación sobre Derecho de Autor y derechos conexos.