La OMPI, Chile, Costa Rica, Colombia y Perú, representado por el Indecopi, proponen crear una Red Latinoamericana para promover la equidad de género en el ámbito de la propiedad intelectual (2020)
Con el objetivo de promover la propiedad intelectual y la equidad de género, el Indecopi (en representación del Perú), la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual - OMPI y las agencias de propiedad intelectual de Chile, Costa Rica y Colombia, vienen trabajando en la creación de una Red Latinoamericana en el ámbito de la Propiedad Intelectual.