Julián Palacín: Política Nacional de Propiedad Intelectual fortalecerá el desarrollo económico del Perú (2022)
El Indecopi viene trabajando intensamente en la implementación de la Política Nacional de Propiedad Intelectual la misma que fortalecería el desarrollo económico del país. Así lo expresó el presidente ejecutivo de la institución, Julián Palacín Gutiérrez, quien adelantó que la meta es presentarla en octubre del presente año.