Horno ecológico que no contamina el ambiente, patentado en el Indecopi, se comercializa con éxito en el mercado - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Un Horno ecológico que no contamina el ambiente es un invento patentado en el Indecopi y que viene siendo comercializado con éxito en el mercado nacional. Fue creado por Industrias Surco, cuyo representante, Bernardino Julio Surco Hachari, destacó la importancia de esta creación, pero, sobre todo, haber obtenido una patente con la cual garantizaron su exclusividad en la comercialización en el mercado.