Director general de la OMPI promete apoyo a países de América Latina en la creación de ecosistemas de innovación respaldados por la propiedad intelectual (2022)
En una visita oficial a Lima los días 4 y 5 de octubre, el director general de la OMPI, Daren Tang, sostuvo una serie de reuniones con los jefes de las oficinas de propiedad industrial de América Latina que se encuentran en esta ciudad, en su reunión regional anual. Asistieron representantes de 16 oficinas de propiedad industrial de la región: Argentina, Brasil, Chile, Costa Rica, Cuba, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Panamá, Paraguay, República Dominicana, Uruguay, Venezuela y Perú.