La ATU y el Indecopi unen esfuerzos para mejorar el servicio de transporte público en beneficio de usuarios y operadores (2022)
Con el objetivo de que el servicio de transporte público se brinde en condiciones adecuadas y seguras, a favor de los 11 millones de limeños y chalacos, la Autoridad de Transporte Urbano para Lima y Callao (ATU) y el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) firmaron hoy un convenio marco de cooperación interinstitucional.