Fiscalizadores de la Oficina Regional del Indecopi en Tacna verifican que los operadores de transporte brinden un servicio adecuado a los consumidores por fiestas de Navidad y Año Nuevo - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Fiscalizadores de la Oficina Regional del Indecopi en Tacna realizan continuas supervisiones y orientaciones en el Terminal Terrestre Nacional Manuel A. Odría de esta ciudad, a fin de verificar que los operadores de transporte brinden un servicio adecuado a los consumidores por fiestas de Navidad y Año Nuevo.