R. Nº 077-2017-INDECOPI/COD Aprueban Directiva Nº 007-2017/DIRCOD- INDECOPI denominada “Directiva que regula la delegación de facultades de difusión y educación en materia de protección al consumidor previsto en el Código de Protección y Defensa del Consumidor” - Presidencia del Consejo de Directivo, INDECOPI (2017)
Abstract 1