Sala Especializada en Defensa de la Competencia del Tribunal del Indecopi confirma derechos antidumping para las importaciones de tejidos tipo popelina procedentes de Pakistán - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Sala Especializada en Defensa de la Competencia (SDC) del Tribunal del Indecopi, confirmó la decisión de la Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales No Arancelarias (CDB), que modificó los derechos antidumping impuestos sobre las importaciones de tejidos tipo popelina, originarios de la República Islámica de Pakistán.