El Indecopi lanza campaña escolar con herramienta informática para lograr mayor fiscalización - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
Entre 2011 y 2015 la institución impuso 3 797 sanciones a colegios de inicial, primaria y secundaria de todo el país.