El Indecopi acata nuevo mandato del Poder Judicial sobre el proceso concursal del Club Universitario de Deportes (2020)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), respecto del procedimiento concursal del Club Universitario de Deportes, informa a la ciudadanía lo siguiente: 1. La Quinta Sala Contencioso Administrativo de la Corte Superior de Justicia de Lima, mediante Resolución Nº 9, del 12 de diciembre de 2019, ha dejado sin efecto la medida cautelar concedida a favor de la Sunat, que suspendía parte de los créditos reconocidos a favor de Gremco.