El Indecopi confirma que empresa Megabus fue responsable de accidente por no relevar a chofer conforme a ley (2021)
La Sala Especializada en Protección al Consumidor (SPC) del Indecopi confirmó que la Empresa de Transportes Megabus S.A.C., al no relevar al chofer en los horarios establecidos por ley, expuso a riesgo injustificado a los pasajeros del ómnibus de placa A7O-951, quienes sufrieron un accidente que dejó dos personas muertas y 28 heridas. Por ello, confirmó la multa de 50 UIT (S/ 220 000), impuesta por la Comisión de la Oficina Regional del Indecopi en Ica.