El Indecopi contribuirá con la reactivación de las empresas peruanas fomentando la explotación de herramientas de la propiedad intelectual (2020)
A través del desarrollo de estrategias, planes o rutas que les permita conocer, generar y explotar los activos que brinda la propiedad intelectual, las empresas peruanas podrán reactivar sus operaciones y contribuir con el aumento de su valor y competitividad en el mercado. Esto se podrá lograr gracias al nuevo Programa ‘Ruta PI’ de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi.