Documento de Trabajo N° 01-2022 Análisis de las características que determinan la ocurrencia de un reclamo o denuncia en el Perú Urbano 2021 - Sánchez Campos, Jean Carlos (2023)
Los Documentos de Trabajo se enmarcan en el rol y funciones asignadas a la Oficina de Estudios Económicos mediante Decreto Supremo Nº 104- 2021-PCM. La versión electrónica permite a los profesionales e interesados en el tema compartir información y material relacionado, para mejorar la experiencia de aprendizaje multimedia y el intercambio de conocimientos. La información contenida en este documento puede ser reproducida, mencionando los créditos y las fuentes de origen respectivas. Las opiniones vertidas en el presente documento son responsabilidad de sus autores y no comprometen necesariamente la posición de la Alta Dirección y de los Órganos Resolutivos del Indecopi.