Tras elecciones convocadas por el Indecopi las asociaciones de consumidores renovaron a sus representantes ante el Consejo Nacional de Protección del Consumidor - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Las Asociaciones de Consumidores que integran el Registro Oficial del Indecopi, eligieron a sus representantes titulares y alternos ante el Consejo Nacional de Protección del Consumidor, para el período 2018-2019, en elecciones realizadas el pasado 11 de diciembre. Las elecciones fueron convocadas por el Indecopi en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor y ente rector del Sistema Nacional Integrado de Protección del Consumidor.