Presidente del Indecopi, Julián Palacín: “reforma al Sistema de Protección al Consumidor busca proteger a los consumidores de todo el país” (2021)
En el marco de la política institucional orientada a colocar al ciudadano en el centro de sus competencias, Julián Palacín Gutiérrez, presidente ejecutivo del Indecopi, anunció la próxima reforma al Sistema de Protección al Consumidor, el cual estará orientado a proteger a los consumidores de todos los rincones del país con mecanismos mucho más eficientes y rápidos.