El Indecopi fiscaliza más de 200 vuelos de la aerolínea Sky Airlines para verificar cumplimiento de itinerarios (2022)
La Dirección de Fiscalización del Indecopi inició una supervisión a la aerolínea Sky Airlines para verificar que cumpla con el deber de idoneidad y calidad de los servicios ofrecidos, tras detectarse presuntos incumplimientos en los itinerarios de sus vuelos. Por ello, se le ha solicitado información sobre las causas de las demoras y/o cancelaciones de los vuelos y las medidas de protección que habrían brindado a los pasajeros.