Indecopi fiscaliza a nivel nacional el retiro del mercado de los productos “Bimbolete Marmoleado”, “Panetón Bell’s” y “Cheese Tris” (2021)
Con el fin de verificar que los productos “Bimbolete marmoleado” de la marca Bimbo, Panetón con pasas y frutas de la marca Bell’s y Cheese Tris de marca Frito Lay, no sean ofrecidos a los consumidores, los fiscalizadores de la Dirección Nacional de Fiscalización y de las oficinas regionales del Indecopi realizaron un total de 107 visitas inspectivas a supermercados, principales distribuidores y tiendas al por menor de ocho distritos de Lima y de 24 regiones del país.