El Indecopi fomenta el respeto por los derechos del consumidor y la propiedad intelectual en empresarios y ciudadanos de Huaraz (2021)
Para destacar la importancia de la propiedad intelectual y dar a conocer los derechos del consumidor, entre empresarios y público en general, la Oficina Regional del Indecopi Áncash, sede Huaraz, organizó seis charlas virtuales que contaron con la participación de 1 065 personas de la región.