Mujeres artesanas y productores awajún de la Región Amazonas recibieron del Indecopi 12 registros de marcas colectivas gratuitas (2020)
El Indecopi entregó, de manera gratuita, doce (12) registros de marcas colectivas a asociaciones integradas por tejedoras artesanales, ceramistas indígenas y agricultores de la Región Amazonas, en su objetivo de fomentar la competitividad y su desarrollo económico.