Decreto Supremo Nº 107-2012-PCM. Aprueban modificaciones al Reglamento de Organización y Funciones del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual - INDECOPI - Perú. Presidencia del Consejo de Ministros (2012)
Abstract 1