COMUNICADO: Comisión de Procedimientos Concursales del Indecopi da a Gremco un plazo de 10 días hábiles para que convoque a Junta de Acreedores y se designe al nuevo administrador de la ‘U’ (2020)
Comunicado sobre procedimiento concursal del Club Universitario de Deportes.