En el camino de adhesión del Perú a la OCDE, secretario general adjunto de este organismo participa en Día de la Competencia del Indecopi (2022)
Con la presencia del secretario general adjunto de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE), Ulrik Vestergaard Knudsen, el Indecopi conmemorará este 6 y 7 de setiembre, por décimo año consecutivo, el Día de la Competencia, cuya finalidad es recordar la importancia de defender y promover la competencia en los mercados para el bienestar de los consumidores.