El Indecopi supervisó a más de 500 colegios privados a nivel nacional para verificar la convivencia sin violencia (2022)
En el marco de la Campaña Escolar 2022 y como parte de las acciones que se realiza para monitorear que los directivos y maestros a nivel nacional cumplan con respetar la Ley que promueve la convivencia sin violencia, (Ley 29719) como forma de prevenir el bullying, el Indecopi ha realizado 471 fiscalizaciones a colegios privados de 22 regiones del interior del país, y otras 105, en Lima.