Balance primer semestre 2019 La Gerencia de Supervisión y Fiscalización del Indecopi realizó 1 204 supervisiones a diferentes sectores de la economía para identificar posibles afectaciones a los consumidores - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
La Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF) del Indecopi, durante el primer semestre del presente año, ha realizado 1 204 supervisiones en diferentes sectores de la economía, con el fin de verificar e identificar a tiempo posibles afectaciones en el mercado que podrían redundar en los consumidores. Del total, ya se ha concluido 593 y han sido remitidas a las áreas resolutivas para que evalúen posibles inicios de procedimientos administrativos.