R. Nº 533-2022/INDECOPI–PIU Autorizan a diversos funcionarios para efectuar la certificación de copias de documentos y registros que obren en los archivos de la Comisión de la Oficina Regional del INDECOPI de Piura (2022)
Abstract 1