Presidente del Indecopi entregó marcas de certificación a Municipalidad de Oxapampa para impulsar la competitividad en dicha provincia (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, entregó las marcas de certificación “OXAPAMPA” y “BIOAY RESERVA DE BIOSFERA OXAPAMPA ASHÁNINKA YÁNESHA” a la Municipalidad Provincial de Oxapampa con las que podrá identificar los productos y servicios que se producen en esta provincia. El objetivo es fortalecer la reactivación de las empresas y emprendedores mediante esta herramienta de propiedad intelectual.