El Indecopi fiscaliza servicio de transporte terrestre por fiestas de Año Nuevo en terminales de Plaza Norte, Marco Polo, Yerbatero y Atocongo - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Ante la cercanía de las fiestas de Año Nuevo, época en la que se incrementa el tráfico de pasajeros a nivel nacional, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en una acción conjunta con la Superintendencia de Transporte Terrestre de Personas, Carga y Mercancías (Sutran) y las Municipalidades de Independencia y San Martin de Porres, efectuaron diversos operativos de fiscalización en los cuatro terminales terrestres de Lima (Plaza Norte, Marco Polo, Yerbatero y Atocongo).