El Indecopi fiscaliza que funerarias cumplan con normas establecidas para víctimas de la COVID-19 (2020)
El Indecopi, a través de la Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF), ha fiscalizado a 49 empresas funerarias de Lima y Callao, con el fin de verificar que cumplan con sus obligaciones al momento de prestar sus servicios a la ciudadanía.