El Indecopi multa con 44 mil soles a la Municipalidad Provincial de Tacna por incumplir la medida cautelar que le impedía exigir como requisito el carné de sanidad a los emprendedores (2021)
La Comisión de la Oficina Regional del Indecopi en Tacna (ORI Tacna) impuso una multa de 10UIT (equivalente a 44 mil soles) a la Municipalidad Provincial de Tacna por incumplir la medida cautelar que impedía a este municipio exigir carné de sanidad a los agentes económicos para el inicio de sus actividades en su jurisdicción.