R. N° 037-2020/SEL-INDECOPI Declaran barrera burocrática ilegal lo dispuesto en el Artículo 36 de la Ordenanza Municipal Nº 1053, que aprueba el Reglamento de Licencia de Funcionamiento de la Municipalidad Provincial de Arequipa (2020)
Abstract 1