Municipalidad de La Perla acató decisión del Indecopi y eliminó barerra burocrática que exigía carné de sanidad a trabajadores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
La Municipalidad Distrital de La Perla (Callao) eliminó la barrera burocrática que exigía la tramitación del carné de sanidad a trabajadores que atendían y/o manipulaban alimentos, acatando así la decisión de la Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas del Indecopi (CEB) que recientemente declaró como ilegal y ordenó la inaplicación, por primera vez, con efectos generales, de la citada exigencia.